Мастер-класс "Готовим французские блинчики" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

Более 50000 платных материалов
Большое количество курсов, схем заработка, тренингов и мануалов
Оформить подписку

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
105,111
1,006
113
Мастер-класс "Готовим французские блинчики" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.

Что внутри?

  • Блинчики Киви
  • Креп Сюзетт
  • Розовые кружевные блинчики
Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
  • Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
  • Как избавить блины от лишней влаги
  • Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
  • Как сделать блины со вкусом вафель
  • Как окрашивать тесто в разные цвета и зачем
  • Как придавать различные оттенки вкуса блинам
  • Как подготавливать трубочки из блинов, которые не развернутся
  • Как готовить блины на разном молоке
  • Как делать "фламбе"
Скрытая ссылка
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.